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lunedì 24 settembre 2018

G E N O I S E

La génoise è un pan di spagna soffice e alto che si presta per realizzare delle layer cake.


Ingredienti:
4 uova
125g di zucchero
125 g di farina
estratto di vaniglia a piacere

Procedimento:

  1. Sbattere le uova con lo zucchero per 10 min circa alla massima velocità; è un passaggio molto importante per la riuscita della génoise.
  2. Aggiungere la farina pian piano e mescolare abbassando la velocità al minimo.
  3. foderare la teglia con la carta da forno, sia la base che tutto il perimetro; questo aiuta a far crescere la torta e a facilitare l'estrazione dalla teglia una volta cotta
  4. mettere l'impasto ottenuto e infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 min senza mai aprire il forno.
Le dosi indicate sono sufficienti per una teglia da 15 cm di diametro e alta 10 cm.
Una volta cotta lasciare raffreddare ed è pronta per essere farcita e decorata a piacere...




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