Pagine

sabato 11 maggio 2013

Cupcake al cioccolato e cocco


Ingredienti:

120 g di farina
120 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
80 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito
20 g di cacao amaro in polvere
100 g di cioccolato per glassare
cocco

Procedimento:

Setacciare la farina+cacao+lievito, sciogliere il cioccolato e mettere da parte.
Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, incorporare una ad una le uova. Aggiungere il cioccolato fuso ed infine la farina+cacao+lievito e mescolare piano dall'alto verso il basso.
Mettere il composto nei pirottini ed infornare a 180° per 15 minuti circa.

Una volta cotti glassare con il cioccolato fuso e spolverare con il cocco.






et voilà!!


http://www.elencoblog.net

Nessun commento:

Posta un commento